منتديات ريحان الـود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة ايطالية لصنع الشمع \\مع الشرح بالصور \\

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريحان الود

ريحان الود


ذكر عدد الرسائل : 178
sms :
.๑. My SMS .๑.

منتديات ريحان الود


 


المزاج : طريقة ايطالية لصنع الشمع \\مع الشرح بالصور \\ _59
المهنة : طريقة ايطالية لصنع الشمع \\مع الشرح بالصور \\ Profes10
الهوية : طريقة ايطالية لصنع الشمع \\مع الشرح بالصور \\ Wrestl10
تاريخ التسجيل : 14/12/2008

طريقة ايطالية لصنع الشمع \\مع الشرح بالصور \\ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة ايطالية لصنع الشمع \مع الشرح بالصور \   طريقة ايطالية لصنع الشمع \\مع الشرح بالصور \\ Emptyالأحد يناير 11, 2009 8:02 am


طريقة ايطالية لصنع الشمع \\مع الشرح بالصور \\

قومي بوضع شمع الجل في إناء وضعي الإناء تحته إناء أخر فيه ماء لكي تقومين بصهر الشمع وضيفي إليه لون أزرق

طريقة ايطالية لصنع الشمع \\مع الشرح بالصور \\ Icon

قومي ببخ الغصن باللون الأحمر

طريقة ايطالية لصنع الشمع \\مع الشرح بالصور \\ Schedal2xj2

قومي بوضع العرف في الإناء

طريقة ايطالية لصنع الشمع \\مع الشرح بالصور \\ Schedal3jp0

أسكبي الشمع الأزرق ببطئ في الإناء بعد أن يبرد قليلاً

طريقة ايطالية لصنع الشمع \\مع الشرح بالصور \\ Schedal4dp4

وبعدها أسكبي الشمع الجل العادي الأبيض فوقه بعد أن تتركي الأول يجف قليلاً لكي يمتزج اللونين ويصبح مثل قاع البحر ورتب الأغصان وضعي الفتيلة أو أثنين وتبتيها جيد

طريقة ايطالية لصنع الشمع \\مع الشرح بالصور \\ Schedal5bf5

في النهاية

طريقة ايطالية لصنع الشمع \\مع الشرح بالصور \\ Corallidj5



__________________

سبحااان الله وبحمده .. سبحااان الله العظيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rihin-friendly.yoo7.com
 
طريقة ايطالية لصنع الشمع \\مع الشرح بالصور \\
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ورود من الشمع (بالصور) ٌُْ’
» كيفية عمل شمعة ملونة بالصور
» شرح طريقة وضع الصور في الموضيع دون مركز تحميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريحان الـود :: (¯`·._.·( المنتديات الإجتماعية )·._.·°¯) :: قسم الأعمال الفنية واليدوية-
انتقل الى: